乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
白玉山校区举行安全疏散演练
日期:2012-09-17 15:39:00  发布人:admin  浏览量:110 打印本文

依照学院安全工作安排,同时为了加强公司“安全月”和特殊时期安全工作的开展,尤其是为了进一步提高学生们应对突发事件的应急疏散能力,白玉山校区于9月12日上午举行了一场校园安全疏散演练。

演练区域集中在学1、2、3、4、5号学生公寓,参加演练的主要对象为校区2012级新生。校区辖区白玉山派出所为此次演练专门委派2名官等专人进行了指导和观摩,该校区负责人和有关主管部门领导以及全体新生辅导员参加了演练活动。

此时尽管天空中下着大雨,但是经过校区的精心安排和各部门间积极配合,在疏散警报发出的十分钟之内,参演的全体人员依照安全疏散预案的要求,圆满完成了此次安全疏散演练过程。全体师生冒着大雨,齐聚校区运动。杆偾宓懔思先耸,校区安全员专门针对此次演习进行了点评,并对安全紧急事件中的逃生方法和消防器材的使用进行了重点讲解。

通过开展紧急疏散逃生演练活动,增强了全体师生的安全防护意识,提高了突发公共场所下的应急反应能力和自救互救能力,掌握了逃生、自救的基本方法。


孙光全 发稿部门:办公室
核发:admin 点击数:110 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版