乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
白玉山校区开展“流感防控宣传版报”活动
日期:2013-04-23 08:14:00  发布人:admin  浏览量:98 打印本文

“五一”小长假将近,为保障校园师生身体健康,防止节前假后流行病的蔓延,白玉山校区近期采取有效措施,加大了“流感防控”和“春季传染病”防控知识宣传工作,在校区所有班级中重点展开了“流感防控版报”宣传活动。

校区本次“流感防控版报”宣传活动中,围绕“加强校园流感防控 宣传普及防控知识”为主题进行,要求各班级以生动活泼的形式加强防控知识宣传,着力宣传和教育学生保持良好个人卫生习惯,如:经常用肥皂和流水洗手;咳嗽或打喷嚏时应用纸巾遮住口鼻;避免接触禽类(家禽、野禽)、牲畜等易于携带禽流感病毒的动物,一旦接触过禽鸟或禽鸟粪便,要立刻用肥皂和清水彻底清洁双手;保持居住及学习场所的经常开窗通风;加强体育锻炼,注意膳食营养,提高自身免疫力;减少或避免前往人群稠密场所;如出现流感样症状要及时到医院看。粼诩抑行菹⒌。

同时,校区还充分利用广播和专题班会等形式教育引导广大学生养成良好的卫生习惯,在当前特殊形势下,防控流感等春季传染病的发生。


黄勇/文 周宏桂/图 发稿部门:办公室
核发:admin 点击数:98 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版