乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版组织开展“12.4”法制宣讲活动
日期:2014-12-05 16:59:00  发布人:admin  浏览量:109 打印本文

在全国首个宪法日来临之际,为认真贯彻落实十八届四中全会精神及公司“六五”普法规划要求,乐虎电子游戏手机版于12月4日组织全体中层以上干部开展了以“弘扬宪法精神,推进依法治国”为主题的“12.4”法制宣讲活动。
乐虎电子游戏官网办公室主任、法律事务部部长高俊岗从“12.4”由来及意义入手,并结合乐虎电子游戏手机版日常工作从“为什么要普法、学法和守法”、“国资委、武钢、乐虎电子游戏官网相关法律工作介绍”及“启动12.4国家宪法日暨全国法制宣传日活动”三个方面进行了深入浅出地宣讲,最后通过知识问答的形式使大家加深了对宪法的认识与理解。
会上,乐虎电子游戏官网法律总顾问钟伟对今后乐虎电子游戏手机版的普法工作做了进一步安排与部署,乐虎电子游戏官网党委书记杨维春对法制工作提出了总体要求。
此次法制宣讲活动必将进一步增强领导干部的法制观念,为乐虎电子游戏手机版实现“以德治校、依法治校”目标营造良好的法制环境。

“12.4”的由来:1982年12月4日,我国现行宪法正式通过并颁布实施。2001年,国家将这一天定为“全国法制宣传日”。2014年11月1日,全国人大以立法形式明确将12月4日设为“国家宪法日”。


李俊国/文 喻晓/图 发稿部门:办公室
核发:admin 点击数:109 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版