乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
心系毕业生 回访见真情 回访促发展
日期:2014-12-12 15:46:00  发布人:admin  浏览量:136 打印本文

近年来,乐虎电子游戏手机版一直采取不间断的实习生、毕业生回访工作,通过了解实习生、毕业生工作情况和用人单位对实习生、毕业生的评价及技能要求,促进乐虎电子游戏官网进行更有市场针对性的课程调整,以培养更加适用的专业人才,取得显著成效,得到了用人单位的认可,同时也使乐虎电子游戏官网大多数专业出现了毕业生供不应求的局面。

上月,雷振德副校长带领教学管理部向晖部长、机电工程学院书记张友湖、信息工程学院书记向文娟一行来到江苏昆山、南京,先后考察了富士康科技集团、昆山立讯精密工业股份有限公司、360搜索南京营销公司、南京索拉照明装饰工程有限公司等四家用人企业,看望乐虎电子游戏手机版顶岗实习生、毕业生,开展乐虎电子游戏手机版毕业生跟踪回访工作。并与分散在南京的其他多家IT企业的20名学生代表进行了集中交流,深入了解了毕业生在各自企业中的工作和生活情况。

此次回访,得到了各企业领导的热情接待,参观了学生学习生活工作的环境,并先后召开了4场座谈会,针对企业对员工能力、素质的要求和乐虎电子游戏官网人才培养模式等方面进行了深入地讨论,同时,听取了企业负责人对学生在公司的实习就业情况介绍,对乐虎电子游戏手机版实习就业的学生各方面的情况给予了高度肯定和赞赏,指出乐虎电子游戏手机版毕业生整体素质高、综合能力及思考、分析、解决问题的能力强,团队意识、协调能力都很不错,生活积极乐观,富有朝气,希望乐虎电子游戏官网今后为企业培养更多的高素质实用型人才,并希望与乐虎电子游戏手机版建立长期友好的合作关系。回访组还了解到,毕业生们通过在校学到的过硬本领和自身努力,有的成为企业重点培养人才,有的成为班组长,有的成为经理助理,有的即将提升岗位……

学生们对乐虎电子游戏官网领导的到来非常感动,非常自豪,对公司的各方面待遇表示满意,纷纷表示要珍惜母校提供的就业岗位,努力工作,为母校争光。

雷校长也给学生们提了几点要求和希望,希望同学们注意安全,脚踏实地的工作,认真做事,诚信做人,遵守企业的各项规章制度,在自身的努力下实现自身的价值,做出更好的成绩,为企业的发展贡献力量,从而回报家长、回报乐虎电子游戏官网、回报社会。

此次回访收集了很多建设性的信息基础和宝贵的经验,也将确切实际地投入到乐虎电子游戏手机版今后的教育事业当中,势必会促进乐虎电子游戏官网的教育越办越好。


向文娟 文/图 发稿部门:信息工程学院
核发:admin 点击数:136 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版