乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版2015年“学院之春”文艺汇演成功举办
日期:2015-01-12 18:00:00  发布人:admin  浏览量:111 打印本文

马蹄留胜迹,羊毫谱新歌。元月9日,乐虎电子游戏官网隆重举办2015年“学院之春”文艺汇演。乐虎电子游戏官网领导王展宏、杨维春、钟伟、雷振德、范德茂以及武钢公司派驻乐虎电子游戏手机版巡查员付林昌等与广大师生职工、离退休职工代表欢聚一堂,一同观看了这场精彩的晚会。
王展宏校长代表乐虎电子游戏官网党政工向全校师生员工致新年贺辞,向大家致以诚挚的新年祝福。他说,乐虎电子游戏官网的美好明天就是我们大家的美好明天,乐虎电子游戏官网的快速发展就是我们大家的发展舞台,他祝大家在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意!
汇演在大型开场舞《一千零一夜》中正式拉开帷幕,歌舞、独唱、表演唱、舞蹈、京剧、时装秀、合唱、民乐及书画展示等形式各异的节目精彩纷呈。四句半《说说咱乐虎电子游戏官网》、街舞《KOD》、京剧《天女散花》、歌舞《摘片云彩送给你》、美声三重唱《举杯吧朋友》……获得全场热烈掌声,歌伴舞《贝加尔湖畔》、舞蹈《小苹果》将晚会的欢乐带入高潮,现场的同学们纷纷为自己的老师点赞加油喝彩,全场沸腾了。
文艺汇演由校工会主办,设立的抽奖互动环节点燃了观众们的热情,全场欢笑声、鼓掌声、祝福声汇成一片。最后,晚会在全体中层以上干部合唱的《我们走在大路上》歌声中圆满落幕。
此次汇演为乐虎电子游戏手机版营造了良好的文化艺术氛围,促进了校园文化建设,同时鼓励广大教职工团结一致,在新的一年奋发进。泊椿曰。


喻晓 文/图 发稿部门:党委工作部
核发:admin 点击数:111 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版