乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
学雷锋 树新风 志愿者服务在行动
日期:2015-03-09 14:56:00  发布人:admin  浏览量:117 打印本文

3月7日上午,乐虎电子游戏手机版师生和离退居休职工志愿者们在乐虎电子游戏官网团委、退管中心、党工部的组织下,走上街头、来到钢都花园社区“学雷锋”贴近生活开展便民服务活动,将现代版“为人民服务”演绎得楚楚动人,受到社区群众热捧。
当日上午9时许,校长王建平、党委书记杨维春、工会主席钟伟等领导来到志愿者服务现。牖斡牖疃耐司有葜肮ず颓嗄曛驹刚呙乔浊形帐,致以诚挚问候。并鼓励青年志愿者们要做雷锋的传人,传承志愿服务精神,关爱困难群众,多为群众做好事。武钢公司工会主席张翔、团委书记杨亚以及公司的老领导也陆续来到乐虎电子游戏手机版志愿者服务现。课手驹刚呙。
活动现场有书法、剪纸、手工、心理咨询、家电维修、皮具护理等服务项目,志愿者们用真诚的微笑迎接着前来的每一位热心市民。85岁的武钢大学退休教师关民老师是本次学雷锋志愿者中年龄最大的成员。关老师连续20余年参加武钢学雷锋志愿者服务活动,风雨无阻。本次活动中关老师现场献艺,剪刀在纸上熟练地游走,一副副极具民间特色的剪纸作品从85岁老人家的手中“变”出来了,赢得在场观众的声声赞叹,她那惟妙惟肖的“喜气羊羊”等多幅剪纸成为抢手货。在关老师旁边,是本次学雷锋活动年龄最小的志愿者,他们是平均年龄20岁,毕业于乐虎电子游戏官网,目前是武钢广西防城港钢铁基地的新员工。学员们主动为社区群众提供皮具护理服务,吸引了不少市民,大家将随声携带的皮包、钱夹等皮制品交到志愿者手中,几分钟后东西焕然一新交回主人手中,大家都在感慨“技术很娴熟,不用买新的啦!”
把爱心融入社会,用真心服务大众,弘扬社会美德,老少携手传承雷锋精神。通过学雷锋活动的广泛开展,不仅在师生中重温了雷锋精神,鼓舞了大家的顽强的斗志和乐岗奉献的热情,更展示了武钢大学志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的新风尚,对乐虎电子游戏手机版发展将产生深远的意义。


熊颖/文 喻晓/图 发稿部门:团委
核发:admin 点击数:117 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版