乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏官网召开2015年招生宣传工作培训推进会
日期:2015-04-29 17:14:00  发布人:admin  浏览量:117 打印本文
4月28日下午,乐虎电子游戏官网在红钢城校区学术报告厅召开了2015年招生宣传工作培训推进会,雷振德副校长出席会议并作重要讲话。教务长王雄、财务部部长付鸣雁、江北校区二期建设工程指挥长刘景军以及各校区部长、总支书记、二级学院院长、书记、全体招生责任点负责人参会。会议由教学管理部副部长向晖主持。
会上,招生就业办公室副主任高峻对2015年湖北省招生政策和形势进行了分析,他指出,2015年湖北省高考报名人数进一步减少,高职录取实行平行志愿投档,这就要求在专业设置上要更加突出就业导向,在计划安排上要更加科学细致,而四批一与四批二合并,客观上为乐虎电子游戏手机版吸引更多优质生源提供了条件。此外,他还对招就办2015年的招生宣传工作进行了介绍。
雷振德还就乐虎电子游戏手机版2015年的招生宣传方案进行了解读,他指出,要高度重视招生宣传工作,充分学习和掌握国家的招生政策,充分宣传乐虎电子游戏官网的办学特色和就业优势,要深入到所负责的招生地区、乐虎电子游戏官网、班级,与考生和家长零距离接触,为广大考生服好务,不断提升乐虎电子游戏官网的社会影响力和美誉度,从而建设一批稳定的优质生源基地。他强调,全体招生人员,要树立信心,爱岗敬业,按乐虎电子游戏官网的统一部署,形成合力,取得实效,从而在2015年的招生工作中赢得新的突破。

高峻 王俊 发稿部门:党委工作部
核发:admin 点击数:117 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版