乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版举行首届乒乓球联赛
日期:2015-04-30 18:04:00  发布人:admin  浏览量:123 打印本文

铁山校区拼搏精神堪称样板

4月24日,正直第53届世界乒乓球锦标赛开赛前夕,乐虎电子游戏手机版举行了首届乒乓球联赛,近百名运动员分共成6个队参加了角逐。乒乓球是乐虎电子游戏手机版广大教职工十分喜爱的的传统运动项目,本次比赛共有5个校区及部门报名参加,比赛形式为团体赛,比赛过程分为分组预赛、淘汰赛以及最后的冠亚军争夺赛数轮。
下午2点,比赛正式拉开帷幕,六组同时进行预赛,比赛现场顿时充满了紧张的气氛。赛场上身着轻便运动装的教师们活力四射,将推挡、削球、旋转球、弧线球、扣球等精彩技术展现得淋漓精致,观赛老师们的欢呼声、喝彩声此起彼伏。最终,铁山校区代表队经过奋力拼搏获得本次比赛的冠军,江北校区获得亚军。
此次比赛由校工会主办,铁山校区承办。各分会赛前进行了队员选拔和训练,为比赛做好了充分的准备。
本次比赛展示了乐虎电子游戏手机版教职工高超的球艺,在丰富乐虎电子游戏官网教职工文体生活的同时也展示了教职工昂扬向上的精神风貌,营造出积极向上的校园文化氛围。


王莉/文 喻晓/摄影 发稿部门:工会办公室
核发:admin 点击数:123 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版