乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
湖北省大学生武术比赛结束乐虎电子游戏手机版喜获佳绩
日期:2015-05-13 15:52:00  发布人:admin  浏览量:150 打印本文

5月9~10日,湖北省第30届大学生武术比赛在武汉理工大学举行,乐虎电子游戏手机版武术代表队首次参赛战绩骄人,获得了集体项目二等奖的好成绩。
乐虎电子游戏手机版代表队在教练员余锦、潘明辉老师的带领下,参加了集体项目的角逐,面对众多兄弟院校的武林高手,乐虎电子游戏手机版运动员不畏强手,迎难而上、奋力拼搏最终夺得集体项目二等奖,充分展示了工程职院学生的风采。
据悉,乐虎电子游戏手机版积极参加大学生武术比赛一是为了贯彻素质教育理念,推动乐虎电子游戏官网社团课外体育活动;二是为了深入开展学生“阳光体育运动”和“走下网络,走出宿舍,走向操场”,宣扬“运动、阳光、健康”的学习生活理念。
对于此次比赛,校学生工作部部长黄萍表达了她的看法:“对这个成绩总体来说感到非常满意,大家的努力有目共睹,结果并不是最重要的,最重要的是教练员和运动员在短短20几天的训练过程中付出的艰辛和汗水。”“武术对人的基本功要求特别高,双节棍的训练不仅苦,还非常危险,大家都付出了很多。有付出就有回报,他们获得的不仅仅是奖牌,更多的是经验和阅历。”
2015年湖北省大学生武术比赛由湖北省教育厅、省大学生体育协会主办,武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、华中师范大学等41所高校代表队的500余名运动员参加了比赛。比赛按电脑自动抽签顺序上。⒅葱泄姨逵芫肿钚挛涫跆茁肪喝嬖。


喻晓 文/图 发稿部门:党委工作部
核发:admin 点击数:150 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版