乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
送出一份爱心 传递十分温暖
日期:2015-12-08 16:24:00  发布人:admin  浏览量:121 打印本文
冬日来临,天气愈发寒冷,但此时校园里却流淌着一股暖流。12月2日中午,机电学院20名家住外地的贫困学子,每人都温暖的收到一床崭新的过冬棉被。
乐虎电子游戏手机版公共课部吴凌老师,在得知乐虎电子游戏官网还有不少家庭困难的学生,铺盖非常单薄这一情况后,主动提出要为同学们献一份爱心。吴老师和家人一起合力购买了60床崭新的棉被,送到了乐虎电子游戏官网,其中20床棉被分给了机电学院。在学院辅导员老师的推荐下,20名外省的困难学子接收了这份爱心。在发放爱心棉被的现。缪г捍尴书记也对受助学生提出了期望,希望同学们在收获温暖的同时,也能把这份爱心传递下去,关注身边需要帮助的人,随时伸出自己的援助之手。

李婷婷 发稿部门:机电工程学院
核发:admin 点击数:121 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版