乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
“我选湖北——乐虎电子游戏手机版‘百企校园行’双选会”
日期:2017-05-22 10:37:00  发布人:admin  浏览量:150 打印本文

5月19日,由乐虎电子游戏手机版主办、湖北人力资源中心协办“我选湖北——乐虎电子游戏官网‘百企校园行’双选会”在乐虎电子游戏手机版江北校区举行,本次双选会邀请了武汉地区100家企业,涉及房地产、建筑、机械制造、信息技术、软件、教育、金融、交通运输、商务服务等行业,为毕业生提供2000多个岗位。

在招聘现。毙3ち蹙熬邢秆柿瞬位岜弦瞪那笾耙庀、参展企业的需求情况,对本次招聘会组织给予了充分肯定,并对乐虎电子游戏官网毕业生就业工作提出了要求。他希望就业工作要进一步积极配合省政府实施的“我选湖北”计划,采取措施引导更多毕业生留鄂留汉工作;也要吸引和鼓励更多毕业生在校在汉创业,推动创业带动就业再上新台阶。就业是民生之本,承载着每名毕业生的个人梦想和家庭期望。把提高毕业生就业层次作为工作重点,要加大就业市场建设力度,既要与经常性合作企业保持密切联系,又要走访开拓新的优质就业市。敫喑沙ば院头⒄剐院玫挠萌说ノ焕葱Q〔,为毕业生提供充足优质就业岗位。

乐虎电子游戏官网招生就业办公室主任方胜兰、各学院领导一同到招聘现场了解参展单位招聘要求、用工待遇及毕业生发展空间等情况,鼓励毕业生树立正确的择业观,要敢于竞争、笑对挫折、抓住机遇,早日找到自己理想的工作岗位。


方胜兰 文/图 发稿部门:招生就业办公室
核发:admin 点击数:150 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版