乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版组织开展就业智能网络服务平台使用专项培训
日期:2017-11-24 15:27:11  发布人:admin  浏览量:177 打印本文

为落实湖北省91wllm高校就业智能网络服务平台的建设和使用,充分利用“互联网+就业”模式,提升全体就业工作人员的业务能力和服务水平,完成好各项就业工作,乐虎电子游戏手机版于11月24日在图书馆报告厅开展就业智能网络平台使用培训。

本次培训专门邀请了省级网络平台的负责人,对就业平台中涉及到院系管理员和辅导员层面的有关招聘管理、就业信息管理和就业工作开展等模块,进行了详细讲解、功能示范、上机实操和互动交流。乐虎电子游戏官网招生就业办公室管理人员、各学院就业工作负责人和全体辅导员参加了本次培训,并就乐虎电子游戏手机版2018届毕业生就业数据填报、就业材料整理认定、就业工作中的重难点进行了充分地交流学习。

我招生就业办公室负责人对相关就业工作进行了总结和布置,希望通过本次培训,进一步提升乐虎电子游戏官网就业管理信息化水平,提高就业指导、推荐和服务工作效率,全力做好2018届毕业生就业工作。


瞿荣/文 曹帅/图 发稿部门:招生就业办公室
核发:admin 点击数:177 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版