乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武汉铁路职业技术学院来乐虎电子游戏手机版调研交流
日期:2018-12-10 16:44:54  发布人:admin  浏览量:228 打印本文

1210上午,武汉铁路职业技术学院科研处处长苏云峰、副处长王德洪一行来乐虎电子游戏手机版调研。

乐虎电子游戏手机版科研处叶茜处长、游涛教授等参加了此次交流。叶茜首先介绍了乐虎电子游戏手机版科研及科研管理工作的现状,游涛则对乐虎电子游戏手机版科技服务以及学报办刊的发展情况进行了详细介绍。随后,双方就如何体现高职院校科研工作特色、如何提升科研工作服务教学的能力、如何依托行业企业背景建设科研人才队伍以及如何更好地搭建学术交流平台等方面展开了热烈研讨。

此次调研,促进了乐虎电子游戏手机版和武汉铁路职业技术学院在科研工作方面的交流,而且就今后两校的科研工作合作达成了初步共识,相信兄弟院校携手,将共同提升科研工作的实力。


叶茜/文 蒋虹影/图 发稿部门:科研处
核发:admin 点击数:228 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版