乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
土木学院推进与本科院:献鞣⒄
日期:2019-03-12 15:38:16  发布人:adminroot  浏览量:254 打印本文

本学期开学前三周,武汉工程大学2015级能源与动力专业四年级学生,分三批在乐虎电子游戏手机版空调实训室参加了为期两天的培训课程。在两天中,他们学习了家用空调的维修,制冷剂的充注与回收,以及铜管制作等课程。乐虎电子游戏手机版土木工程学院向这些学生开放参观了冷库系统,汽车空调系统和小型压缩机系统,观摩了太阳能采暖的实践课程,老师现场演示,学生们亲自动手制作密封铜管等过程,使学生们增强了很多的感性认识。

2019年乐虎电子游戏手机版加大了乐虎电子游戏官网之间的项目合作,资源共享,土木学院有较完备的空调实训条件,他们在国际环保组织的支持下,主动向社会开放现有的实训资源,与其他高等院校互相取长补短,互派学生学习,为提高学生就业能力,保护大气环境,共同努力。

在国家大力提倡发展职业教育的今天,职业教育要和谐发展,必须走集团化,规模化的道路,多渠道、多层次整合教育资源,优势互补,是和谐发展的正道,校级合作也有利于土木学院相关特色专业建设,提高办学水平。


陆文清 文/图 发稿部门:土木工程学院
核发:adminroot 点击数:254 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版