乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版举办教学能力大赛专家报告会
日期:2019-03-18 09:59:02  发布人:adminroot  浏览量:224 打印本文

为全面提高教师的教育教学能力,推动教学改革,掌握教学能力大赛设计技巧,3月14日,乐虎电子游戏官网邀请2017年全国职业院校信息化教学大赛一等奖获得者、2018年湖北省教学能力大赛裁判刘卓珺老师为乐虎电子游戏官网老师做专题报告。教务处及二级学院主要负责人、教学骨干教师80余人聆听报告。

报告会中,刘卓珺老师结合自己参赛与执裁经验,从赛事回顾、比赛流程、备赛策略、省赛突围四个部分进行讲解,详细剖析了教师教学能力大赛准备过程中的选题、设计、技术手段运用、作品呈现等环节的注意事项,强调了大赛过程中的诸多细节问题,并就乐虎电子游戏手机版教师在教学能力比赛过程中遇到的问题给予解答。

报告会结束后,刘卓珺老师与教务处的老师就如何做湖北省教学能力大赛备赛工作做了深入的交流。


刘兆义 文/图 发稿部门:教务处
核发:adminroot 点击数:224 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版