乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版赴兄弟院校调研“互联网+教育”
日期:2019-04-09 12:14:20  发布人:adminroot  浏览量:394 打印本文

为学习数字化校园建设经验和教育信息化下职业教育新型教学模式,促进交流与合作,进一步推进乐虎电子游戏手机版信息化建设,4月2日,乐虎电子游戏官网教务处会同财务处、招生办等部门等一行7人赴武汉光谷职业学院考察数字校园系统平台(MCRP)应用情况。武汉光谷职业学院教务处处长周永莲和图文信息中心主任杨勇全程陪同。

座谈中,杨勇详细介绍了数字校园系统平台(MCRP)的教务管理系统、学工管理系统、人事管理系统、资产管理系统、后勤管理系统的应用情况。双方就各自使用的教务管理系统的优劣进行了对比,针对如何更快捷的排调停课、成绩统计、学生出勤管理等做了深入交流。

考察过程中,双方表示今后进一步加强校际交流与合作,在信息化建设、人才质量培养、师资队伍建设等方面相互借鉴与学习,共同促进乐虎电子游戏官网的内涵发展。


刘兆义 文/图 发稿部门:教务处
核发:adminroot 点击数:394 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版