乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版举办“产教融合?校企合作”中国宝武专场招聘会
日期:2019-11-24 18:38:05  发布人:dgb  浏览量:544 打印本文

11月22日,乐虎电子游戏手机版为宝武环科、宁波宝新、宝钢德盛、宝方炭材、乌海宝杰、乌海宝化6家单位举办“产教融合?校企合作” 专场招聘会,服务中国宝武“一基五元”发展战略。乐虎电子游戏官网500多名学生到现场咨询,有77名毕业生与用人单位达成就业意向,200多名2018级学生报名校企合作订单班。

    

    上午,招聘咨询会在图书馆一楼开启,现场气氛热烈。500多名学生到现场咨询,了解单位概况,表达求职意向。其中,不少大一、大二的同学来到现。崆傲私饩鸵敌问,感受求职氛围,与学长们积极交流经验。


    中午,企业宣讲会在图书馆报告厅举行,宣讲亮点纷呈。6家用人单位有关负责人先后上台宣讲,宁波宝新业务副总经理颜灵明即席发言,承诺为男毕业生解决对象的就业问题,引起了雷动掌声。乌海宝杰和乌海宝化用播放宣传片的方式,向大家展示了一个欣欣向荣的城市、两个旭日东升的企业。


    下午,招聘面试会在招聘洽谈室进行,全程紧张有序。同学们沉着冷静,认真回答面试官所提问题。在短暂面试中,同学们充分展示了个人才华。


    产教融合高级专员雷振德说,下一步,乐虎电子游戏官网有意将“产教融合?校企合作”招聘会进行平台化运作,纳入钢铁行业产教融合集团(联盟)机构管理。

                                                    肖寒  /图              

核发:dgb-sh 点击数:544 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版