乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
职教帮扶|护送建始中职183名考生参加技能高考
日期:2020-07-11 17:52:05  发布人:lzy  浏览量:800 打印本文

7月11日,建始县中等职业技术乐虎电子游戏官网的老师带领183位考生到武汉船舶职业技术学院参加技能高考。他们到达汉口火车站后,就看到了对口帮扶单位——乐虎电子游戏官网派来5辆大巴车,一路将他们安全护送到下榻的宾馆。



    据了解,建始中职师生到达汉口火车站后,还要转乘1个多小时的市内公交才能到达下榻的宾馆,带队老师承担着巨大的安全风险和压力。武工职院作为该校对口帮扶单位,了解到他们的难处后,立即安排5辆大巴车到火车站接站,并为他们在汉期间的安全出行、新冠肺炎防控和考试注意事项提出建议。



    近年来,武工职院将帮扶重点放在建始中职的专业建设、师资培养、数字化校园建设、师生技能大赛、1+X证书试点等方面。新冠肺炎防控以来,两校人员的现场交流不便实现,而为对方学生的参考提供方便,也是帮扶工作的深入和延续。

刘兆义 游涛 文/图

核发:dgb-sh 点击数:800 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版