乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
中国宝武送教上门|武工职院赴罗田县开展电商扶贫培训
日期:2020-08-27 10:29:37  发布人:dgb  浏览量:489 打印本文

8月20日,按照中国宝武精准扶贫对口帮扶工作计划,全面履行中央企业政治责任,在集团公司人力资源部牵头推动与协调下,武工职院教师杨梅、张丽,广东省公共文化服务“三百工程”授课专家吴春、广州乡村振兴现代农业产业专家石思文组成送教团,赴湖北省罗田县开展教育扶贫,积极对接中国宝武对口罗田精准扶贫工作计划。




当日,中国宝武人力资源部高级经理葛文昕,武工职院院长助理、党委工作部(人力资源部)部长刘玲,罗田县副县长张卫兵、王成超出席中国宝武—湖北省罗田县教育扶贫送教上门电商扶贫培训班开班仪式,来自全县80余名地标优品企业的电商、网商、微商从业人员参加培训。

葛文昕表示,中国宝武结合罗田实际,将线上学习和现场教育相结合,将送教上门和来沪交流相结合,创新产教融合培训模式,培育电商人才,“造血”激发电商发展内生动力,相信这两天的课程和交流,一定能给教学双方带来思维的火花和碰撞。中国宝武将继续加强与罗田县的沟通、合作,共同育才、引才、留才,助力罗田县早日实现产业强、百姓富、生态美、乡村兴的目标。




本次培训为期两天,围绕“互联网+新农业”中的如何通过搜索快速推广农产品,农业电商如何搭上信息流推广的快车,如何做好直播带货以及电商直播技能讲解与实操等方面进行授课。

参训学员对培训安排给予了好评,大家表示受益匪浅,将会把培训中学习到的工作方法和技巧运用到今后工作实践中去,确保推动电商发展事业取得新的成效。

                                    兰加规 图/文

核发:dgb-sh 点击数:489 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版