乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版2020级新生入学教育全面展开
日期:2020-10-13 08:29:31  发布人:xgb  浏览量:477 打印本文

10月12日中午1:30,乐虎电子游戏手机版2020级新生入学教育第一场讲座正式开始。入学教育的目的在于帮助2020级新生更快地了解乐虎电子游戏手机版、适应疫情防控常态化背景下的校园生活,学生工作部组织全体新生于12日至14日轮流参加入学教育讲座。


今年的新生入学教育内容主要包括三方面:乐虎电子游戏官网简介与宝武文化、抗疫精神与乐虎电子游戏手机版防疫基本要求、环境适应与情绪调节。心理健康教育中心的张伟、王露两位老师从新生报到后的各种疑问和好奇引出话题,从校园环境、人际交往、情绪调节等方面给予新生全方位的生活和学习指导,引导同学们发扬抗疫精神,走好大学学习、生活的第一步。老师们丰富实用的授课内容和幽默风趣的语言不时迎来同学们的阵阵掌声。



                                   王露  文/图

核发:dgb-sh 点击数:477 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版