乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
宝钢工程领导来乐虎电子游戏手机版调研产教融合工作
日期:2020-11-04 09:09:57  发布人:tmxy  浏览量:206 打印本文

11月2日上午,宝钢工程企划部部长卜兴乐、数字化设计高级主管张利勇来我院开展产教融合工作调研,武工职院院长陈英颖、教学管理部王雄部长、土木工程学院支部书记郑非、副院长刘兵、机电工程学院副院长李芯热情接待,并座谈交流。


座谈会上刘兵重点介绍了近年来土木工程学院在BIM方面技能大赛的成绩、1+X(BIM)培训和考试取证、 校企合作及产教融合方面的情况。土木学院供热通风与空调工程教研室主任徐灿分享参与马钢宜昌万达项目的体会及18级学生在项目上实习的情况,李芯就宝钢工程与我院共建机电创新协会的工作方案进行交流。

卜兴乐和张利勇重点介绍了宝钢工程在数字化设计平台、数字化交付标准、数字化运营等宝数云平台的多项创新成果,他们表示在宝数云平台上的所有软件可以和乐虎电子游戏官网共享。


双方还就进一步深化在产教融合、双元育人方面的工作,主要围绕BIM设计标准对接、学生到宝钢工程项目上实习,校企组建联合项目团队及项目交付标准等方面进行探讨和交流。

陈英颖在肯定了双方在交流中达成的一系列共识后,勉励土木工程学院和机电学院要全力对接宝钢工程对各专业条线的高素质技能型人才需求,为乐虎电子游戏官网未来试点建设现代产业学院打好基础。

核发:dgb-sh 点击数:206 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版