乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
省教育厅党组书记、厅长陶宏一行来我院调研指导工作
日期:2020-11-06 11:20:47  发布人:bgs  浏览量:209 打印本文

11月5日上午,湖北省教育厅党组书记、厅长陶宏一行三人来我院调研指导工作,武钢集团副总经理陈清泉,武工职院党委书记夏汉明、院长陈英颖、纪委书记郭众热情接待。



陶宏一行现场查看了学院教学、实训场所,对学院将教学融入企业业务流程,实施“产学研用”一体化教学表示高度认可,对学院在产教融合方面取得的工作成效给予了充分肯定。



学院领导就教育教学、疫情防控、校园安全、党建工作等做了专题汇报,并感谢省教育厅对乐虎电子游戏官网的长期指导和帮助。

座谈会上,陈清泉表示,中国宝武有条件、有实力、有愿望提升武工职院办学层次,推进产教融合,打造大国工匠,有信心帮助武工职院建成湖北省产教融合办学的典范。

陶宏对学院在疫情期间一手抓抗疫,一手抓教学,积极配合地方设立隔离点,给予了充分肯定。他指出宝武“三位一体”的办学特色鲜明,契合国家职业教育改革发展方向,展现了企业办学的巨大优势,并表示全力支持学院的高质量发展。



省教育厅发展规划处、职成处、武钢集团规划策划部相关负责人参加调研。

                                                  程鹏飞/文  喻晓/图

核发:dgb-sh 点击数:209 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版