乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
陈英颖院长一行赴武汉生物工程学院交流调研
日期:2020-11-06 11:15:50  发布人:bgs  浏览量:269 打印本文

11月4日下午,学院院长、党委副书记陈英颖,党委副书记、纪委书记、工会主席郭众一行9人赴武汉生物工程学院交流调研。武汉生物工程学院常务副校长顾豪爽,校党委常委、教务处处长董妍玲,办公室主任余仕良,学生工作处常务副处长王龙,人事处副处长李付宝出席交流会。



在交流会上,顾豪爽校长对陈英颖院长一行表示热烈欢迎,介绍了武生院发展历程、校园文化、人才培养、人才队伍建设等情况。相关部门负责人分享了学科专业建设,教学质量保障,科研管理,学生管理,师资队伍建设和人才引进方面的宝贵经验。双方领导就办学展开交流,对办学前景表示乐观。

陈英颖院长表示此行收获满满,武生院办学特色鲜明,在校园建设、文化育人、科研管理、学生管理等方面,都有丰富的经验值得借鉴。对武生院的接待和交流表示感谢,希望作为邻居双方以后要加强交流,互相支持,办好教育。



交流会前,一行人参观了武生院星辰书屋、菜鸟驿站、应用生物技术研究中心、青春护航学院、钱学森博物馆等场所。

 

核发:dgb-sh 点击数:269 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版