乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
“青蓝计划”学员到武汉聚焦精公司学习
日期:2020-11-06 15:17:12  发布人:qcxy  浏览量:152 打印本文

11月5日,宝武炭材-武工职院“青蓝计划”订单班40多名学员来到武汉聚焦精公司参观学习。
    武汉聚焦精公司向学员们详细介绍了公司的基本情况、生产工艺和安全环保状况并参观了公司的公辅作业区水处理站、TO炉尾气焚烧装置、蒸馏作业区生产现场、绿化湿地以及集中控制室。

汽配1901班包昌鑫同学:今天有幸参观贵厂区,厂区跟我想象中的化工厂很不一样,不论是厂区环境还是厂区建设以及绿化都很不错,也让我对现代化工厂有了新的认识,见识到了国企的规范化管理,同时也让我对接下来的学习更有动力,力争能够为咱们化工事业贡献自己的一份力量!
    设备1903班李文宇同学:走进宝武碳材聚焦精化工厂,仿佛走了化工主题公园,环境优美,随处可见的绿地大树,里面的化工厂设备更像是装饰品,员工们工作悠闲,一切平淡而井然有序,是我非常向往的工作状态。
    材料1906班汪昌龙同学:今天全面了解到了化工生产技术的四大核心生产设备“炉,塔,罐,槽,”通过老师傅的讲解,对化工的流程和设备的基本操作也有了一定的了解。同时有幸前往了公司最核心的操作室进行了参观,了解到了如何操作和运转设备,在脑海中有了初步的形象,在以后得学习中,能够理论结合实践,让学习变得轻松有趣!

    通过此次参观学习,订单班学员对于焦油深加工工艺和工作环境有了初步认识,也对对宝武炭材智慧制造留下了深刻的印象。

宝武炭材、吕翔/文 郭婷/图

核发:dgb-sh 点击数:152 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版