乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武汉市总工会领导来乐虎电子游戏手机版考察
日期:2020-11-08 21:07:56  发布人:dgb  浏览量:254 打印本文

11月4日上午,武汉市总工会经济工作部部长吴志武一行在武汉总部工会副主席范毅慧同志陪同下来乐虎电子游戏手机版考察产业工人培训情况,院长陈英颖、工会主席郭众热情接待。

陈英颖介绍了乐虎电子游戏官网的历史沿革、办学特色以及产教融合、政企合作等情况。



培训事业部部长康礼志做了《聚焦智慧制造,打造产业工人培育基地》的专题汇报,重点介绍了乐虎电子游戏官网培训师资、设备设施、信息化平台建设、主要培训项目等情况。同时,还向市总领导介绍了学院今后的培训发展方向,着力打造智慧制造工匠培训实训基地、大企工匠的培训基地、钢铁制造业技能等级认定基地、职业教育教师实践基地、环境优美生活舒适的员工研修基地,构建虚拟钢铁冶金生产智慧工厂等培训工作智能化的远景规划。



据了解,本次考察是基于前期武工职院申报武汉市创业工人培训基地,已经通过初审,进入实地考察阶段。申报若获成功,能更好地提升学院培训工作的实力,扩大学院的社会影响力。

核发:dgb-sh 点击数:254 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版