乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
宝武集团党委常委、总会计师朱永红一行来乐虎电子游戏手机版调研指导工作
日期:2020-11-24 14:03:14  发布人:bgs  浏览量:359 打印本文

11月23日上午,宝武集团党委常委、总会计师朱永红,宝武大学执行副校长傅连春来我院调研指导工作,武钢集团副总经理陈清泉陪同,武工职院党委书记夏汉明、院长陈英颖、纪委书记郭众热情接待。



调研会上,乐虎电子游戏官网领导介绍了乐虎电子游戏官网的基本情况,汇报了近期防疫、教学、培训、产教融合等工作进展和下一步工作构想,详细介绍了乐虎电子游戏官网在新的发展阶段希望得到的支持与建议。



陈清泉表示,武钢集团全力支持乐虎电子游戏官网办高质量职业教育,并就固定资产投资有关工作提出建设性意见。

傅连春指出,乐虎电子游戏官网要凸显办学特色,结合新的发展要求做到超前谋划、提前规划,要进一步加强与集团公司各部门的沟通、优化工作流程。

朱永红指出,乐虎电子游戏官网发展定位明确,经营构想符合实际。他强调,武工职院要实施精细化管理,加强规范管理;要继续深耕教育事业,积极承担社会责任;要继续关心关爱学生,厚植教育情怀。他表示全力支持武工职院谋求高质量发展。



乐虎电子游戏官网相关部门负责人参加调研。
                                                        喻晓/图

核发:dgb-sh 点击数:359 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版