乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版荣获“武汉市征兵工作先进单位”
日期:2021-01-29 10:00:12  发布人:xgb  浏览量:72 打印本文

1月23日,青山区委常委、青山区人民武装部部长陈强到乐虎电子游戏手机版调研征兵工作,并代表武汉市征兵工作领导小组向乐虎电子游戏手机版颁发“2020年度武汉市征兵工作先进单位”奖牌。党委副书记郭众热情接待,学生工作部部长熊文莉、学生管理主任邹治伟、征兵干事严智国参加上述活动。


熊文莉汇报了乐虎电子游戏手机版多渠道开展国防教育、征兵宣传,动员优秀学生应征入伍,认真做好入伍学生和退役复学学生跟踪服务等工作措施。陈强对乐虎电子游戏手机版连续多年超额完成征兵工作任务表示感谢,充分肯定了乐虎电子游戏手机版在国防教育、征兵动员、兵源输送、退役军人复学优待等工作中的成绩和经验;同时,希望乐虎电子游戏手机版今后继续努力,为国家输送更多高素质兵源,为国防事业再立新功。郭众表示,支持国防事业是我们教育工作者义不容辞的责任,乐虎电子游戏官网将始终如一的重视征兵工作,加强国防教育和爱国主义教育,为社会主义国防事业培养合格的建设者和接班人。

据悉,近几年,乐虎电子游戏手机版征兵工作连创佳绩,多次获得湖北省和武汉市“征兵工作先进单位”。2020年,乐虎电子游戏手机版应征入伍学生276人,其中应届毕业生47人,超额完成了湖北省教育厅下达的130人的征兵任务。2021年春季征兵已经开始,经学工部和各学院大力宣传动员,乐虎电子游戏手机版学生已有158人登记报名,学工部正在组织第一批39人进行政审。

  

                                            陈铁建 严智国/文  严智国/图

核发:dgb-sh 点击数:72 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版