乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
一封来自大洋彼岸的感谢信
日期:2012-09-19 09:51:00  发布人:admin  浏览量:159 打印本文

教师节期间,学院外语系收到了一封来自美国的感谢信,他们是今年5月至8月在我院参加培训的武钢第四期美国EMBA英语强化培训班的学员们,信里情真意切的内容表达了学员对学院的感激之情。

孙院长、吴主任、石教授、GAVIN、余清雏老师、王霞老师及外语系全体老师:
您们好!
一别快月载,前期都忙于学习及生活的适应,一直未打搅和汇报。值此教师节来临之际,我们武钢第四批赴美EMBA进修学习全体成员,在大洋彼岸敬祝各位老师,节日快乐!也顺便将近况向情系我们的各位老师简单汇报:
1.生活方面:我们克服交通、饮食、思亲等困难,五个宿舍分布在两个区,同学们都相互照应、帮助,全体同学都很稳定和安全,请您们放心;
2.学习方面:目前学习是我们生活的主旋律,美国教程安排很紧凑,信息量大,presentation、quiz、paper考试频繁,大家每天都潜心学习,严格做到提前预习、课堂认真参与、课后及时复习消化,我们团队每周还安排学习好的同学对重点内容进行串讲。令我们更加感激、体会越来越深的是,国内强化培训对我们的帮助是多么的大和重要:石教授讲授的写作课,告诉我们英语书写的正确表达、论文的层次的展开、段落的连贯;石教授和GAVIN老师听力、交流材料的精心选择和强化训练;余老师口语课精心准备的生存英语材料、presentation的生动模拟;王老师阅读课讲授的泛读技巧,我们深深收益。在别的团队不知如何表达presentation时,我们都挥洒自如,从容表达;在论文写作中我们语法错误最少、论据最充分、观点最突出。最值得欣慰的是,在已进行6次考试中,我们武钢的四个学习小组都名列前茅,令其他同学折服。当前大家学习方法应手,尽头很足,正好应证了您们对我们的期望,也许我们将是学习适应期最短的一期,我们坚信!同时更加感激您们在酷暑中辛勤的备课、生动的讲授、耐心的辅导!更加怀念我们在一起学习、交流的日子!
3.我们今后将谨记您们的教诲,珍惜海外学习机会,进一步提高听力,加强表达沟通能力,加强锻炼身体,安排好生活,争取学成平安归来!
最后,再次感谢您们!祝您们节日快乐!身体健康!工作顺利!家庭幸福!
武钢第四期全体EMBA学员
2012年9月9日


王丽萍 发稿部门:经济贸易学院
核发:admin 点击数:159 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版