乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
2013年春季图书馆“我爱校园”摄影展
日期:2013-04-27 11:13:00  发布人:admin  浏览量:144 打印本文

在这春暖花开之际,江北校区图书馆举办了2013年春季图书馆“我爱校园”摄影展,全院教师职工和同学们共同参加活动。


参赛的教师及学生精心准备了许多学院的风景,其中包括我院各个校区中最美的一刻、最鲜艳的一角、最青春洋溢的学生以及一年一度的学生运动会的的场景。这些照片让师生更全面的看到乐虎电子游戏官网的美丽及变化,并使全院的师生拉近了距离。


集中收取完照片以后,我们通过学院多位教师的分析讨论,筛选出相对好的相片公开展出,并对拍摄优秀的照片颁发奖品。“我爱校园”摄影展活动得到了广大师生们的好评,图书馆也一定会把这项由意义的活动继续下去。


李博 发稿部门:图文信息中心
核发:admin 点击数:144 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版