乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
营造良好校园氛围,展示学生学习成果
日期:2014-04-10 08:24:00  发布人:admin  浏览量:165 打印本文

土木工程系学生作品展览(一)

为了提高土木工程系学生专业学习水平,充分展示学生在学习领域取得的良好成绩,土木工程系各教研室分别开展了专题教研活动。大家集思广益,充分发扬“团结、合作、创新”的工作精神,成功地在校区综合楼一楼内开辟完成了“学生作品专题展览区域”,并于于本周开始举行“学生作品系列展览”活动。

首次作品展览内容以建工教研室“手工绘图竞赛”为主题,评委老师们经过初赛和复赛后,将精心评选出来的近40幅优秀学生作品公开展示在展区内,这些优秀的手工绘图作品就象是一幅幅精美的艺术品,同学们围在旁边欣赏着。有的同学看到了自己的作品展出,赶紧拉着自己的同学来看,得意神态溢于言表,这让好些没有入围展出的同学心中羡慕不已。

“手工绘图优秀作品展览”在校园中形成了一道靓丽的风景线,土木工程系下一步举行的系列学生学习成果展示活动,将更有力地推动白玉山校区良好校园文化的建设。


黄勇 发稿部门:土木工程学院
核发:admin 点击数:165 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版