乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
新年贺辞
日期:2015-01-01 11:45:00  发布人:admin  浏览量:158 打印本文

全体师生员工:
大家好!
在这辞旧迎新之际,谨代表乐虎电子游戏官网党委、行政向你们致以节日的问候和诚挚的新年祝福,祝你们在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意!
2014年是乐虎电子游戏官网发展史上极为关键的一年,乐虎电子游戏官网改革发展留下了许多令人难忘的镜头。这一年,我们矢志推进实质性重组,在机构、人员和管理体制机制方面实现了集中统一;我们全力推进江北校区建设,乐虎电子游戏官网建设规划获武钢集团公司批复同意;乐虎电子游戏官网秉承“立足武钢、面向社会、融入市场”的办学宗旨,努力发挥重组后的优势,全年为武钢集团公司培训干部职工6万余人次,高职办学刷新历史记录,两项核心业务指标均创历史新高,实现了重组之年的开门红。这一年,我们切实加强党的建设,全校各级党组织和干部职工服务中心工作的能力得到进一步增强。在建设具有武钢特色国内一流企业大学的征途中,我们写下了浓墨重彩的篇章。在此,谨向大家付出的辛勤劳动表示诚挚的谢意!
2015年是极具挑战的一年,乐虎电子游戏官网发展建设的任务依然十分繁重。我们要继续努力推进发展规划的实现,要继续全面深化改革,要推进共享共建,努力把乐虎电子游戏官网的整体发展愿景变成现实,把师生的期盼变成我们的行动。这是一场大考,不仅考验我们全面深化改革的决心和勇气,也考验我们推动发展的智慧和能力。
因此,我们一定要增强责任感、紧迫感,牢固树立发展意识、机遇意识、改革意识、竞争意识,不为任何风险所惧、不被任何干扰所惑,从变化的形势中捕捉和把握难得的发展机遇,坚定不移地推进乐虎电子游戏官网的改革发展,使我们的工作在原有基础上有新的起色、新的变化、新的进展。我们要强化教育教学创新、激发办学活力,要坚持优化发展环境、拓宽发展空间,深化教学改革、提高办学质量,强化办学特色、增强办学效益,努力为武钢尽责、为社会尽责、为学生的成长成才尽责。
乐虎电子游戏官网的美好明天就是我们大家的美好明天,乐虎电子游戏官网的快速发展就是我们大家的发展舞台。我们要以雷厉风行的工作作风、只争朝夕的工作热情、奋发有为的精神状态,真抓实干,在乐虎电子游戏官网发展的画卷上描绘出更新更美的图画!
让我们为乐虎电子游戏官网发展鼓劲,为乐虎电子游戏官网美好明天喝彩。祝大家新年一切都好!


校 长:王展宏
党委书记:杨维春


党工部 发稿部门:党委工作部
核发:admin 点击数:158 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版