乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武钢矿业公司技师考试在铁山校区举行
日期:2015-01-09 08:54:00  发布人:admin  浏览量:159 打印本文

新年伊始,元月7日、8日,武钢矿业公司技师、高级技师考试在乐虎电子游戏手机版铁山校区举行,整个考场严密有序,秩序井然。来自该公司所属大冶铁矿、程潮铁矿、金山店铁矿、鄂州球团厂等单位的160名职工分别参加了理论、模拟和实操三个部分考试。其中,高级技师40人,技师120人,考试科目涉及维修电工、机修钳工、电焊工、破碎工、机车司机、连接员等30多个工种。武钢公司职业技能鉴定所、矿业公司人力资源部和铁山校区相关领导巡视了考场。
乐虎电子游戏手机版铁山校区矿业培训中心作为培训和考试的承办单位,在前期的培训中,不断引导和强化广大学员学技术、强素质、练本领的意识,始终按照矿业公司的年度培训计划和高技能人才队伍建设规划要求开展,从培训的时间和课程安排,培训老师的选用,都经过了精心策划、组织,他们一贯坚持选用优良的设备和优秀的培训师进行授课,努力使参培学员在熟练掌握专业的知识和技术的同时,也能具备精湛的操作技能,并在工作实践中能够解决关键技术和工艺的操作性难题。7日全天和8日上午的考试,铁山校区矿业培训中心也进行了广泛的动员和全面的部署,积极协调各个职能部门,对考试组织实施、考试环境布置、考试后勤服务等工作做了精心和周密的安排,确保了考试过程的严谨和顺利。
考试中,各参考人员都能积极发挥日常学习成果和工作经验,展示出了他们深厚的功底,也让考试现场变成了技能大比武、大比拼的舞台。通过开展此次考试活动,不仅选拔了高技术人才,也为矿业公司高技能人才培养方面奠定了坚实的基础。
武钢公司职业技能鉴定所和矿业公司相关领导对整个考试的组织工作给予了高度好评


乐慧敏 文∕图 发稿部门:工程技术培训部
核发:admin 点击数:159 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版