乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
铁山校区矿业培训中心基层调研实打实
日期:2015-05-22 15:40:00  发布人:admin  浏览量:170 打印本文

5月20日,铁山校区矿业培训中心负责人以及项目主管、专业教师等一行,会同金山店铁矿人力资源科、培训乐虎电子游戏官网校长来到了该矿检修车间进行工学结合培训调研。

为了进一步提高培训质量,解决矿山现场的实际难题,也为了探索矿山培训的新途径,铁山矿业培训中心致力于培训模式的创新研究与实践检验,之前在乌龙泉矿进行了长达两年的试点与完善,积累了丰富的工学结合培训的经验,取得了相当满意的效果后,把这种新的培训模式移植到其他矿山。金山店铁矿作为首先推广这种培训模式的资源集团下属矿山,为了更好的推广这种模式,该中心挑选了最有经验的三位老师前往金山店铁矿做前期的调研工作,金山店铁矿检修车间、工段及车间几位技师、高级技师与铁山校区的老师进行了广泛的交流与商讨,并且在检修车间刘主任的带领下参观了该车间的各个工段并与现场技术人员进行了深入细致的沟通与探讨,为下一步培训工作的开展打下了坚实的基。舜闻嘌档餮形笠蹬嘌抵行慕窈蟮姆⒄勾吵隽艘惶跞碌牡缆。


黄望明 文/图 发稿部门:工程技术培训部
核发:admin 点击数:170 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版