乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏官网青年教师足球队正式成立
日期:2017-04-01 15:40:00  发布人:admin  浏览量:174 打印本文

4月1日,乐虎电子游戏官网青年教师足球队在江北校区操场上组织了开学以来的第三次训练,标志着青年教师足球队正式成立。

足球运动是传统体育项目,深受广大职工和学生的喜爱,同时,足球运动需要在技术上熟练配合,在精神上互相支持,形成一个强有力的集体。要实现这一点,离不开大家在思想上的团结。在生活、训练和比赛中,要互相关心、互相支持、互相帮助、互相鼓励,心往一处想、劲往一处使,竭尽所能按照要求进行训练,注意自身安全,提高身体素质,掌握战术要求,提高技术水平,才能早日实现训练目标。

开学初,球队教练和队长根据队员们的情况制定了详细的训练方案、管理细则、奖惩制度等,并提出三点要求:一是要按照管理细则保质保量进行每周次的训练,但要处理好训练、比赛和工作之间的关系,做到两不误、两促进;二是在训练、比赛过程中,要充分考虑到各种不安全因素,努力避免意外伤害;三是要精诚团结,增强集体荣誉感,做好分工和协作。


彭 晶/文 喻 晓/图 发稿部门:团委
核发:admin 点击数:174 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版