乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏官网员工安全自主管理小组成果活动成效显著
日期:2017-11-03 11:28:50  发布人:admin  浏览量:219 打印本文

10月31日下午,校工会2017年员工安全自主管理小组成果发布会在江北校区举行。评委们选出优秀成果在会上进行了发布和分享,来自图文信息分会郝丽娜老师主笔的《公共计算机区域的安全自主管理》,机电工程学院分会徐春梅老师主笔《竞赛实训室的安全自主管理》,用“一张表”展示各自部门岗位的风险要因、具体措施、实施效果,并结合图片进行了详细剖析。

员工安全自主管理活动是完善公司安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防的重要基。峭平踩曜蓟ㄉ璧墓丶方,是提高员工安全意识的有效手段,是实现企业安全文化跨越式发展的主要阶段。乐虎电子游戏官网工会通过“一张表” 描述员工安全自主管理小组成果活动的开展,进一步提升员工安全风险识别能力和自我防护能力。今后,乐虎电子游戏官网将员工安全自主管理活动纳入到以安全生产责任制为核心的安全生产管理制度体系中,落实齐抓共管,建立长效机制。


王莉/文 喻晓/图 发稿部门:工会办公室
核发:admin 点击数:219 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版