乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
为了梦想启航
日期:2017-12-19 10:33:37  发布人:admin  浏览量:174 打印本文

1216日,2017苏州太湖国际马拉松在历史文化名城苏州鸣枪开赛。

本次比赛,由中国田径协会、江苏省体育局、苏州高新区管委会联合主办,为中国田径协会认证的银牌赛事,来自五大洲、22个国家和地区的3万余名选手在美丽的太湖之滨超越自我,挑战极限。

为了保障赛事的圆满执行,总计选拔了3200余名高校学生、公益人士担任志愿者服务赛事,乐虎电子游戏手机版2017级珠宝设计专业李娜、旅游管理专业秦东,经过选拔、培训,担任赛事礼仪人员,和乐虎电子游戏手机版教师王一鸣共同服务赛事,得到了中央电视台著名主持人李小萌的悉心指导,也得到了主办方的高度评价。

多年来,在乐虎电子游戏官网各级领导的重视下、相关部门的关心下、多位教师的奉献下,乐虎电子游戏手机版学生借力体育产业的蓬勃发展,走出校园,奔向赛。方胧,展现了乐虎电子游戏官网风采、提升了个人价值。

为了多维度发掘学生潜质,帮助乐虎电子游戏手机版学生获得更好的发展,支持同学们走上更大的人生舞台,乐虎电子游戏官网将继续指导、支持广大青年学子积极投入到志愿服务工作中,为了梦想,启航!


王一鸣/文 张伟/图 发稿部门:学生工作部
核发:admin 点击数:174 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版