乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
首期在职作业长研修会在乐虎电子游戏手机版举行
日期:2018-04-27 10:55:35  发布人:admin  浏览量:230 打印本文

首期在职作业长研修会在宝钢股份武钢有限人力资源部、运营改善部的指导下,乐虎电子游戏手机版工程技术培训部组织实施下,于4月24日顺利实施。本期作业长研修目的明确:通过与宝山基地作业长研修会沟通交流提出安全管理工作为核心要点,对标、找差距、提升能力为核心要素,提升武钢有限作业区管理能力和业务水平。

此次培训,武钢有限人力资源部、运营改善部提出如下要求:选派作业长研修会理事会全体成员、各单位作业长代表及作业长培训团队作为研修推进工作的主体,共同完成研修工作。武钢有限运营改善部部长蔡正龙、主任郑敏、作业长研修会副会长褚玉钢、人力资源部主任王磊及宝山基地专家范峥明、曹琦对整个研修工作进行全程指导,针对现场提出的问题进行解答梳理,使整个研修工作落在实处。本次培训也是工程技术培训部实施研修式教学的一次新的尝试,运用了项目管理的方法对培训效果进行全程把控,极大的提升了培训实效,为作业长任职资格培训项目的运行提供了很好的借鉴作用。


戴宇杰/文 发稿部门:工程技术培训部
核发:admin 点击数:230 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版