乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
展开理想翅膀 在实践中飞翔
日期:2018-05-15 14:54:41  发布人:admin  浏览量:183 打印本文

5月7日上午,凤凰山校区高级技工乐虎电子游戏官网教学一部2016级学前教育班35名学生,在老师的带领下首次走出校门,集体坐车前往汉口加州幼儿园总部参加课外实践活动,受到该园总部领导和老师的热情接待。通过举办观摩学习、现场招聘、互动联谊等活动,同学们大开眼界,深感自己的知识和技能与学前教育的实际要求还有许多不足,还须加倍努力。

此次活动是春季学期实践实训课的一项内容,目前凤凰山校区高级技:葑ソ萄е柿,注重学生实验实训课的计划安排和落实,计算机、机电、汽修、旅游等各个专业班级,将结合理论课教学的实际,同时开展多形式、多渠道的实习实训和社会实践活动,提升学生的职业技能水平。


黄汉松/文 陈春林/图 发稿部门:高级技校
核发:admin 点击数:183 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版