乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版获批为首家“冶金行业职业技能校企合作培训基地”
日期:2018-06-21 16:19:29  发布人:admin  浏览量:249 打印本文

6月12日“冶金行业职业技能校企合作培训基地”授牌仪式在乐虎电子游戏手机版举行。冶金工业职业技能鉴定指导中心主任谭晓春、副主任张彦武和乐虎电子游戏手机版党委书记书记夏汉明、校长雷振德等参加了授牌仪式。乐虎电子游戏手机版是全国首家获批为“冶金行业职业技能校企合作培训基地”的乐虎电子游戏官网。

近年来,乐虎电子游戏官网在冶金工业职业技能鉴定指导中心指导下,在服务钢铁企业进行技能人才培养,发挥职业院校在技能人才培训方面的优势,做了有益的探索并取得积极的成效。乐虎电子游戏官网除了做好武钢的技能人才培养,先后还承接了九江萍钢、江西新钢和江苏中钢的技师和高级技师培训,培训效果良好。

培训基地挂牌以后,乐虎电子游戏手机版将在冶金工业职业技能鉴定指导中心领导下,认真贯彻落实国家及冶金行业关于进一步加强校企合作联合引领的精神,按照国家职业标准以及考评工作要求,以服务钢铁企业加强技能人才队伍建设为宗旨,紧紧围绕钢铁企业对技能人才的需求开展工作,为冶金行业技能人才队伍建设做出更大的贡献。


李国庆 文/图 发稿部门:技能鉴定中心
核发:admin 点击数:249 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版