乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
宝武武钢集团职业技能鉴定培训班在乐虎电子游戏手机版举办
日期:2018-06-21 14:29:52  发布人:admin  浏览量:296 打印本文

为全面贯彻落实国家职业资格制度改革精神,加强宝武武钢集团国家职业技能鉴定考评员、管理员队伍建设和管理,按照人力资源和社会保障部有关职业技能鉴定考评和管理人员工作新要求,武钢职业技能鉴定考评员、管理员培训班于6月11日在乐虎电子游戏手机版红钢城校区开班。

培训班邀请了冶金工业职业技能鉴定指导中心专家前来主讲,培训内容有国家职业技能鉴定工作改革、职业资格证书制度、职业技能标准及考评技术等,武钢有关单位的专业技术人员、管理人员,包括乐虎电子游戏手机版17名教师共86人参加了培训,并随后参加了国家职业技能鉴定考评员和管理员的认证考试。

乐虎电子游戏官网职业技能鉴定中心配合宝钢股份武钢集团有限公司职业技能鉴定所(站)进行了培训名单的收集确定、培训教材和考试试卷及培训文具的准备、培训报到的组织、培训数据的统计上报等工作。


蔡新 文/图 发稿部门:技能鉴定中心
核发:admin 点击数:296 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版