乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
大疫显真情 天寒暖人心
日期:2020-06-08 15:27:19  发布人:tw  浏览量:294 打印本文

疫情期间,部分学生因疫情造成学习、生活困难重重,原本贫困的家庭变得更加艰难。据统计,全校共有1407名学子存在不同程度的生活、学习上的困难,并向乐虎电子游戏官网申报了因疫致困资助。
  新冠无情人有情,2020年4月,中国宝武集团公司团委联合宝钢党外知识分子联谊会,对乐虎电子游戏手机版因疫致困学生开展定向捐助帮扶活动,截至6月8日,共计捐助5.7万元。
   乐虎电子游戏官网学生工作部积极部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间学生资助相关工作,通过各院系、相关部门的共同努力,克服在家办公的种种困难,制订了合理详尽的资助方案,将捐助款及时发放到相关学生手中。



赵豪  文/图

核发:dsx 点击数:294 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版