乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
土木工程学院副院长刘兵入选世界技能大赛湖北赛项技术指导专家
日期:2020-06-15 09:31:53  发布人:tmxy  浏览量:332 打印本文

近日,土木工程学院副院长,副教授刘兵当选为第46届世界技能大赛湖北省制冷与空调赛项技术指导专家。

刘兵副教授2006年7月毕业于武汉科技大学建筑环境与设备工程专业。曾任土木工程学院空调教研室主任,负责教研室的科研和对外交流工作,还担负着空调、设备、工程造价等重点专业课程的教学工作。2015年,该院得到国家生态环保部环境保护对外合作中心(FECO)、联合国工业发展组织(UNIDO)授权,组建“中国制冷维修行业良好操作区域级培训中心”。刘兵主持该中心工作五年来,共对1000余名校内学生和校外企业人员进行制冷剂使用的相关培训。连续几届指导学生参加BIM(建筑信息化模型)网络认证大赛、全国高校BIM算量大赛,均取得了全国二等奖的优异成绩。刘兵还经常利用寒暑假带领学生深入革命老区,志愿提供空调制冷方面的技术服务。

刘兵副院长(穿白衬衣者)在教学中

去年11月,湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省教育厅发布鄂人社函[2019]314号文,关于2020年联合举办第46届世界技能大赛湖北省选拔赛的通知,根据世界技能大赛竞赛项目选拔赛确定了53个竞赛项目,省厅将确定第46届世界技能大赛湖北省集训队成员名单。土木工程学院高度重视,积极组织学生参加“制冷与空调”赛项,并推荐刘兵副教授作为该赛项候选裁判。经湖北省人力资源和社会保障厅大赛组委会资格审核,成功入选。
核发:dgb-sh 点击数:332 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版