乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限第一期保密知识培训班顺利进行
日期:2020-06-19 10:45:09  发布人:jyglpxb  浏览量:222 打印本文

18日,武钢有限第一期保密知识培训班在武工职院罗家路校区顺利进行。来自武钢有限各单位(部门)分管保密工作的领导、专兼职保密管理人员、国密涉密人员及商密涉密人员共计69位学员参加的本次培训班。


    互联网蓬勃发展的今天,企业竞争已经进入白热化阶段,品牌、技术、人才、产品等已构成企业核心的竞争力。然而,在企业经营活动与市场交流过程中,不经意间将企业多年萃取的核心技术和秘密被公开或被泄露,都会给单位的工作带来被动,造成巨大损失。为进一步提升保密意识和加强保密管理工作,武钢有限人力资源部特委托乐虎电子游戏手机版组织保密知识培训班。


本次培训通过大量的案例和研讨共享达到了阐释保密工作意义,强化保密意识和思想工作;理解保密法规内容,知法守法扛起保密的责任;理解工作泄密原因,查漏补缺实现防范于未然;掌握保密实战技巧,知行合一提升企业竞争力的培训目标。

核发:dgb-sh 点击数:222 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版