乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武钢资源集团大冶铁矿第二届职工技能比赛在乐虎电子游戏手机版举行
日期:2020-06-22 16:38:48  发布人:kypxb  浏览量:210 打印本文

620日、21日,武钢资源集团大冶铁矿有限公司第二届职工技能比赛应知考试在乐虎电子游戏手机版矿业培训部拉开帷幕。来自该矿电工、钳工、焊工、设备点检等9个工种共计299人参赛。

本次考试处于疫情期间,矿业培训中心作为考试承接单位,在常规考务工作准备的基础上,对防疫安排、环境消杀等高度重视、精心安排。矿业培训部全体教职工积极配合,此次考务工作圆满完成。

  

武钢资源集团大冶铁矿有限公司副总经理张兴才、武钢资源集团大冶铁矿有限公司纪委书记、工会主席尹永辉到场观赛指导。

  

                                                     矿业培训部谌媛图/文

核发:dgb-sh 点击数:210 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版