乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武钢资源第三届职工技能大赛理论考试在乐虎电子游戏手机版举行
日期:2020-07-02 16:58:23  发布人:kypxb  浏览量:358 打印本文

7月2日,武钢资源集团有限公司第三届“筑匠心、提技能”职工技能大赛理论考试在武工职院培训事业部矿业培训中心举行。来自该公司的设备点检员、钳工、磨矿分级工、安全员共87名选手分4个工种,3个场次,参加了90分钟的计算机无纸化考试。


多年来,武钢资源集团技运会及下属各单位的技运会、各类选拔竞赛等均由矿业培训中心承办。完善、细致的考务工作得到主办方高度认可。此次竞赛旨在为中国宝武技能竞赛、全国冶金矿山行业技能竞赛选拔人才,该公司上下高度重视。在接到任务后,矿业培训中心针对考务工作召开了专题会,进行布置和分工。全体教职工精心筹备,在防疫工作准备和常规考务工作准备外,着重加强对机房设备的调试、网络畅通等方面的准备,制定备用计划,完善每一处细节,确保考务工作保质保量完成。

资源集团党委副书记、工会主席汪新亭,人力资源部长刘雨帆,乐虎电子游戏手机版培训事业部部长康礼志到场巡视指导。

                                                         图/文  谌媛

核发:dgb-sh 点击数:358 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版