乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武钢集团第二届职工技能竞赛在培训事业部举行
日期:2020-07-08 16:38:48  发布人:jnzx  浏览量:453 打印本文

7月7日至8日,武钢集团第二届职工技能竞赛钳工和天车工比赛同时在培训事业部凤凰山校区举行。武钢集团工会主席李小杰、副主席范毅慧、经济工作部部长王中毅、人力资源部员工发展总监章震宇、武工职院院长陈英颖、工会主席郭众等一行,冒着倾盆大雨到达竞赛现。匝г旱木喝橹ぷ骱脱∈直热榭鼋辛思觳楹脱彩。



7日上午,22名钳工和70名天车工选手参加了理论考试,考试按照“不聚集、不接触”的疫情防控要求组织进行。7日下午到8日,22名钳工选手进入实操竞赛环节。为组织好本次实操竞赛,技师学院按竞赛大纲要求制订详细竞赛方案和流程,明确职责和分工,提前两天对实操场地进行清整,准备比赛用工量具,邀请有经验的钳工专家和教师作裁判,为武钢集团选拔优秀技能人才,参加宝武集团第二届职工技能竞赛。



7日、8日两天正值2020年高考之日,武钢集团中冶公司的钳工选手祝林与女儿同为考生、同进考。盖撞渭游涓旨徘ぜ寄芫喝,女儿参加全国高考,父女俩互相勉励、互相加油,都要在赛场上取得最好成绩。


核发:dgb-sh 点击数:453 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版