乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
湖北省国有企业党员发展对象培训班开班
日期:2020-07-15 13:58:27  发布人:jyglpxb  浏览量:374 打印本文

7月8-10日,湖北省8家国有企业“入党积极分子和党员发展对象培训班”在乐虎电子游戏官网罗家路校区开班,来自湖北清能投资发展集团、国药控股湖北有限公司、中国煤炭地质总局湖北煤炭地质局等单位的60余名学员参加了培训。



据了解,长期以来,湖北省国资委认真落实《中国共产党发展党员工作细则》要求,严把发展党员“入口关”,保证发展党员质量,将入党积极分子和党员发展对象集中培训作为重要环节,常抓不懈。今年上半年,由于新冠肺炎疫情防控的要求,湖北省国资委没有如期集中举办相关专业培训,省内部分国有企业的培训需求较为迫切。

为此,我院作为钢铁行业龙头企业——中国宝武举办的院校,主动服务国有企业人才培养,积极与省属国有企业联系,提供培训方案,迅速组织了本次培训。培训采用专家授课、视频教学、有奖问答及知识测试等方式进行。课堂氛围良好,学员参与度高,培训工作得到学员的普遍认可。正如一名考生在答题中说道:“我坚信,这几天的学习是一笔宝贵的财富。今后无论在生活中还是工作中,我都要用党员的标准来要求自己,让自己越来越优秀 。”

核发:dgb-sh 点击数:374 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版