乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
机电工程学院学生陈钦参加家乡一线抗洪救灾
日期:2020-07-20 13:00:28  发布人:jdxy  浏览量:247 打印本文

乐虎电子游戏官网:    7月13日,湖北省黄冈市武穴市,一个沿江城市遭受了强降雨,饱受外洪和内涝双重夹击,多地发生农田、水利、设施损毁,道路塌方,房屋被淹等灾情。武工职院机电工程学院学生陈钦应募参加家乡一线搞洪救灾。

当地防汛指挥部发出“目前,防汛一线压力仍然很大,号召放假在家的大学生及高中生支援抗洪,这正是他们进入社会锻炼的好机会。请有意愿参加抗洪的志愿者与社区联系”公告后,一个个志愿者踊跃参与到防汛战斗中。他们当中有刚刚结束紧张高考的高中毕业生、有大学在读生。他们的性别不同、年龄不同、乐虎电子游戏官网不同,但愿望相同。那就是:自愿加入抗洪抢险队伍,携手保卫美丽家园。

2

乐虎电子游戏官网机电工程学院机电1807班的陈钦也是其中一员。刚刚结束网课学习的他,积极响应号召,奔赴防汛一线。他表示:“刚开始的时候什么都不会,就边看边问边学,学到了不少防汛知识,感觉很有意义。自己在乐虎电子游戏官网是团总支学生会的副书记,在班上又是团支书,在乐虎电子游戏官网期间也在积极的入党,积极响应党的号召,用党员的标准严格要求自己,坚持党和人民的利益高于一切,吃苦在前,享受在后,多做贡献,用实际行动争取早日向党组织靠拢。而且这次参加抗洪,家人也都很支持我的决定。我认为防汛抗洪是每个人应该做的,更是我们青年一代应该担起的责任,为抗洪贡献自己的一份力量。”

曾诗语  图/文

核发:dgb-sh 点击数:247 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版