乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限公司法纪知识应知应会全员测试圆满收官
日期:2020-07-25 10:37:05  发布人:jnzx  浏览量:247 打印本文

近日,持续2个月的武钢有限法纪知识应知应会全员测试工作圆满结束,14家单位和机关部门的16465名员工参加测试。

6月-7月,武钢有限通过武工职院培训事业部网络考试平台,分批次开展全员法纪知识应知应会测试,以增强岗位员工的法纪意识,强化法制教育,促进员工掌握党纪党规、公司有关规章制度。

说明: C:\Users\xs\Pictures\2020年照片\网络测试\4.jpg

根据武钢有限纪委工作要求,此次测试采用线上方式进行。经充分沟通和实地调研,培训事业部综合办组织策划了工作方案,仅用一周时间设计出一套适用于武钢有限员工工作特点的网络测试系统和手机APP考试系统。测试题库内容不仅涵盖党内法规和公司规章制度,还结合了执纪实践中的案例,达到紧扣实际、难易适中、针对性强的要求。

说明: C:\Users\xs\Pictures\2020年照片\网络测试\3.jpg

测试期间,培训事业部综合办的老师们实行24小时网络在线服务,耐心解答学员提出的各种问题,处理在线考试的异常情况,为全员考试保驾护航。武钢有限公司共有14家单位和机关部门16465名在岗员工参加考试,参考率和合格率均为100%,实现“全员参考、人人过关”目标。

核发:dgb-sh 点击数:247 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版