乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限智能制造竞赛初赛在凤凰山校区举行
日期:2020-07-31 09:42:29  发布人:jnzx  浏览量:231 打印本文

7月30日,武钢有限2020年智能设备应用维护初赛在培训事业部技师学院举行,来自12家单位的36名选手进行了面试考核。

说明: C:\Users\xs\Pictures\2020年照片\7.30智能制造初赛\22.jpg

根据中国宝武第二届职工技能大赛智能制造竞赛要求,结合武钢有限目前智能制造人才特点,武钢有限设备部和技师学院经过多次研讨,联合制订了竞赛方案,初赛采用面试考核方式,挑选出18名优秀选手。下一步将通过强化训练,再次进行选拔,最终确定人选赴宝钢股份参加中国宝武第二届职工技能大赛智能制造竞赛。此次选拔模式是武钢有限智能制造创新型人才培育的一次全新尝试。

说明: C:\Users\xs\Pictures\2020年照片\7.30智能制造初赛\33.jpg

本次面试考核分为专业答辩和综合面试两部分,针对选手专业化能力和智能设备应用能力进行综合性考察,知识范围参照世界技能大赛规则,以智能制造技术涉及的机电一体化、工业机器人及工业4.0、远程监控与运维等技术与应用为基。源右等嗽庇弑傅睦砺壑逗褪导使ぷ骷寄芤笞魑饕谰。

                                    杨洁/文  梁静琳/图

核发:dgb-sh 点击数:231 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版